Летите в отпуск? Проверьте долги!



Началась отпускная пора, и многие планируют провести это время за рубежом. Однако приятные ожидания могут быть омрачены: не уплаченные в срок налоги испортят отпуск из-за наложения судебными приставами ограничения выезда за пределы Российской Федерации.
Запрет на выезд за границу является одним из самых распространенных наказаний для должников. Напомним, что ограничения действуют в отношении лиц, чья задолженность по налогам превышает 30 тысяч рублей.
Вы не уверены в том, что у вас нет налоговых долгов? Это легко проверить, не выходя из дома, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (www.nalog.ru). С его помощью можно отслеживать начисления, формировать и распечатывать уведомления и квитанции, подавать обращения без личного визита, оплачивать налоги и задолженности в режиме онлайн.
Чтобы получить доступ к своему «Личному кабинету» и воспользоваться услугами этого сервиса, необходимо обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места регистрации, с документом, удостоверяющим личность.
Кроме того, проверить состояние расчетов с бюджетом и получить квитанцию на оплату имеющейся задолженности можно в офисах МФЦ, а также в инспекции по месту регистрации налогоплательщика.
Подробности по телефонам:   8(46927)23062 (инспекция в Рузе) и 8(49638)40203 (инспекция в Можайске).
Приятного вам отдыха!
 
Межрайонная ИФНС России № 21
по Московской области


22-06-2018, 17:49:00
   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru